・・・ホンダ Honda軽トラック TRUCK・・・今まで軽トラック TRUCKはホンダ Honda車以外は乗ったことはなく数
・・・ホンダ軽トラック TRUCK・・・今まで 軽トラック TRUCKは ホンダ車以外は乗ったことはなく
数年前の車でよいから 新車を買おうと思って 顔なじみの本田店に
行ったのですが ホンダの軽トラック TRUCKは 無理のようです
他のメーカーだったら どのメーカーがお勧めですか 4WDです アクティトラックは2021年6月までに生産終了して軽トラック事業から撤退しています。(代替車種:N-VAN)
よってアクティトラックは中古車市場から程度の良いのを買うしかありません!
ホンダ撤退後はスズキとダイハツの2車種のみでそれぞれOEMとしてホンダ以外用意されてます。
スズキ:日産・三菱・マツダ
ダイハツ:トヨタ・スバル 新車の軽トラの納車待ちしてます。
ダイハツが不正をしたので受注停止です。
新車ですとスズキ系しかありません。 スズキかダイハツしかないですが、
現在ダイハツは生産を停止しています。
直ぐ買うならスズキしか選択肢がありません。
また、近年のダイハツは故障が増えました。
スズキが良いとおもいます。 ダイハツかな 新車はスズキとダイハツしか無いのでどっちでも似たようなものです。内外装の見た目品質が良いのはダイハツです。 新車だと今はスズキとダイハツ(とそのOEM)しかないです。個人的にはスズキのほうが良いですが、程度の良い中古のホンダでも良いかもしれません
ページ:
[1]