新型BMW1シリーズと、レクサスLBXならどちらがいいでしょうか
新型BMW1シリーズと、レクサスLBXならどちらがいいでしょうか?? エンジンは、MORIZO含めて1の方デザインは、新型1が好き。
個人的にSUVは好みではないです。
ただし、人に薦めるならLBXです。 セグメントが違います
BMWの1シリーズは Cセグメントなので ライバルは アウディのA3 S3
RS3 Q3当たりの 末尾に3が書かれたモデルと同じで BMWの2シリーズも 同じセグメントです。メルセデスの場合は Aクラス Bクラスと 同じセグメントで 近いサイズやパワーユニットになります。
レクサスにはCセグメントの車は今は有りません。
LBXは Bセグメントベースの SUVなので BMWとメルセデスには そのクラスは無く 同じプレミアムブランドなら アウディのA1,Q2が
Bセグメントベースの車になります。 自分なら1シリ新型選びます。
今日…ディラーから新型イベントやってるので
見に来てくださいと言われてたので行ってきたのですが今までの1シリよりかなり良いです。
まぁ−その分価格も上がりましたがw
LBX乗るならBMW1の方が良いと思いますよ どちらも 低級グレード車 お薦めできません 1シリーズですかね自分用なら!
でも4wdだと700万wwバカでしょ流石に…
LBXで。
ページ:
[1]