バックカメラの映像が悪いダイハツタントカスタムRSの純正オプションですが、ナン
バックカメラの映像が悪いダイハツタントカスタムRS の純正オプションですが、ナンバーが分からないレベルで酷いです。
夜間などは砂嵐です。
ハンドルを切るとガイドが動いたり、後部ドラレコとしても利用してるのですがそれが原因でしょうか?
10年近く前に買った安物のバックカメラよりはるかに酷いです。
カメラを変えたらよくなりますか?
あまりにひどくて困っています。
どうぞお知恵をお貸しください補足仮に
「ドラレコカメラとしての利用を辞める」や
「カメラをこの商品と交換する」(ただしこの機能は使えなくなる)といった情報でも構いません。
ただナビを変えるのは大ごとになるので無しでおねがいします。
タント LA660S カスタムRS ナビは「NMZN-Z72DS」です 私は前期のタントカスタムで同じ様な症状だったのでいろいろ考えた結果、別でデジタルインナーミラータイプのドラレコを追加装着しました。このタイプのタントは、ルームミラーが室内が寄りに付いていて、GPSがルームミラーに付いているタイプだど、衛星を感知出来ないので、カメラ側でGPSを感知するタイプ(コムテック ZDR048)を装着しました。 ディーラーに相談したほうがよい メーカーにクレーム付けて 修理なり交換させれば良いのでは? どんな映像か写真って
ページ:
[1]