一時ちょっとだけ話題になった流れるウィンカーですけど、どーしてポシャったん
一時ちょっとだけ話題になった流れるウィンカーですけど、どーしてポシャったんですか? もう流行ってませんね。字光式ナンバーや軽自動車の白ナンバーと同じようなことです。 流行りってそんなもんですよね…パチンコ台みたいな感じに見えます イキったトラックみたいですよね。 長めのデザインのウインカーには似合うので デザインで取捨選択しているだけかと・・・・・
LEDとは 光の三原色を同時に発光し白色光を作っています。
赤 青 黄色のそれぞれのLEDを同時発光すれば デイライトになり
その強さ加減で オレンジの光に発光させることも出来ます 流れるウインカーの多くは そこを利用して デイライト兼ウインカーにしています。
そんなデザインの車は 今後も使われると思いますよ。せっかくのLEDですし
デイライトは義務化されますし。 フロントはシーケンシャルだけどリアは普通のウインカーの車種もあったりしてイマイチでしたね そんなに格好いい物とは思わないですしコストも高くなります
コストが高いのが1番悪いのではないでしょうか
ページ:
[1]