スペアタイヤが格納できる軽自動車はありますか? - 軽自動車で
スペアタイヤが格納できる軽自動車はありますか?軽自動車での買い替えを考えています。パンク応急修理キットではなくスペアタイヤで備えておきたいけれども、収納スペースは減らしたくないので専用の格納スペースがある車種を探しています。ご存知のかた、おすすめがあるかたご回答お待ちしてます。 エブリィワゴンは標準でついてます。 軽トラ以外だと古い中古しかないかもしれませんね。 「収納スペースは減らしたくない」・・・そこが元々のスペアタイヤの収納スペースという車もあるはず。
少し前までは、オプションでスペアタイヤを用意していた車もあったとは思いますけど、今は無くなったんじゃないかな?
今じゃあ、箱バン、軽トラック、ジムニーくらいじゃないのかな?
ただ、どの車も専用の格納スペースと言っていいのか、少々疑問ですけどね。 軽乗用車ならエブリイワゴンかジムニーしかないでしょう。 ジムニー
ページ:
[1]