ビッグモーターて伊藤忠商事に買収されたのになぜまだビッグモーターの社名のま
ビッグモーターて伊藤忠商事に買収されたのになぜまだビッグモーターの社名のままなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴルフを愛する人への冒涜の社長やその息子はビッグモーターから去ったと思うのですが。
ですがビッグモーターの看板のままでは客は誰も来ないと思うのですが。
よく分からないのですが。
なぜ買収されて半年経っのにまだビッグモーターの看板を掲げたままなのですか。
と質問したら。
そのうち会社名も変更される。
という回答がありそうですが。
今でもビッグモーターて客がガラガラですが。
一刻の猶予もないのでは。
なぜビッグモーターの看板のままでは客がガラガラなのに今すぐに新しい社名の看板にしないのですか。
今のままでは赤字を垂れ流すだけなのでは。
それはそれとして。
なぜまだ今だにドヤ顔でビッグモーターの看板を掲げているのですか。
客がガラガラですけど。
余談ですが。
ビックモーターの元社長とその息子は今はなにをしているのですか。
私の近所のビッグモーターは看板の架け替えが終わっています。
順番に交換してると思いますね。 ウイスカーでしたか 看板交換が遅れているだけでしょう
車名を替えても 転職が出来ない 悪さをした来た社員が残っているだけ
そんなところに 売るにもいかないし 中古車を買うものでも有りません。 まず幹部がほぼ残ったので同じ不正が継続中だそうですよ。
伊藤忠もゆっくり変更したいでしょうね 看板の架け替えが遅いところは整理・閉店予定だったり、検討対象だったりするのでは?メンテナンスパックとか保証とかの関係で、いきなり閉店したらそれはそれで叩かれますし。 同じ疑問を持ってましたが、近くの大型店舗は変更されました。
小さいところはまだ旧名称のまま。
まぁ個人的にはどちらでも用は無いし行く事も無いのでどうでも良いんですけどね。
車販売であぁ言うところは大嫌いなので確実に消えて欲しい位です。
伊藤忠は中古車業界暴落を防ぐが為に悪役買ったのかな?
利益のみで動いたとは思えない。 ビッグモーターて伊藤忠商事に買収されたのになぜまだビッグモーターの社名のままなのですか。
2025年4月まで
順々に変更中
ページ:
[1]