ホンダ認定中古車フリード FREEDクロス CROSSターガソリン車の白2022年式デモカ
ホンダ Honda認定中古車 フリード FREEDクロス CROSSターガソリン車の白 2022年式デモカーアップ1.5万キロ236万はすぐ売れきれると思いますか?予算250万でフリード FREEDの中古車を探しています。ハイブリッドも考えていたのですが、クロス CROSSターで白、デモカーアップはとても希少なのですぐ売れると思うと言われ購入するかどうか迷っています。その値段ならGタイプハイブリッドのほうがいいのでは?と違うディーラーさんから言われ、そこも気になるところです。確かにクロス CROSSターでなくてもよかったのですが。デモカーアップで1.5万キロは距離的にどうなのでしょうか?ワンオーナーとデモカーアップならデモカーのほうがいいのでしょうか?
質問多くすみませんが、どなたかお詳しい方アドバイスお願いします。 最終的には質問者様次第だと思いますが、、、
自分はワンオーナーの中古(1.5年落ち、1.5万Km走行)を買いました。デモカーアップも惹かれましたが、中古車はメーカーオプション、ディーラーオプションが多数付いて走行中TV映るキットまで付いてました。前のオーナーさんが色々とお金を掛けてくれたんですね♪それらを考えるとデモカーアップよりお買い得でした。尚、購入後に保証継承手続きもしたので新車補償も受けられています。 安いですけど型落ちなんですぐ?は売り切れないじゃないですかね
全型も人気ですけど ・デモカーアップの236万円という価格は、2022年式のホンダ フリードクロスターガソリン車の中古車としては妥当な価格帯だと思われます。ただし、個体差があるので一概には言えません。
・走行距離1.5万kmは比較的少ない方ですが、デモカーとしての使用状況によっては注意が必要です。ディーラーに確認し、車両状態を確認することをおすすめします。
・ワンオーナーかデモカーかでは一概に言えませんが、デモカーの場合は複数の人が運転していることから、ワンオーナーの方が扱いは丁寧だった可能性があります。
・ハイブリッド車かガソリン車かは、燃費や環境性能、維持費用などを総合的に判断する必要があります。ご予算内でお好みの車種を選ぶことをおすすめします。
・最終的には、車両の状態や装備、ご要望に合った車種を、複数の販売店で比較検討されることをおすすめします。 ホンダ認定中古車のフリードクロスターガソリン車(2022年式、走行1.5万キロ、236万円)は希少性が高く、すぐに売れる可能性があります。予算250万円でフリードの中古車を探している場合、ハイブリッドモデルも選択肢ですが、クロスターのデモカーアップは特に人気です。デモカーは通常、整備が行き届いているため、ワンオーナー車よりも安心感があります。走行距離1.5万キロは一般的に問題ない範囲ですが、他のディーラーの意見も参考にしつつ、購入を検討することが重要です。
ページ:
[1]