クラウン CROWNてFFなのになぜ高級車なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クラウン CROWNてFFなのになぜ高級車なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クラウン CROWNはFFではない。
クラウン CROWNは4WDであるとマウントしてもクラウン CROWNて実質的にはFFなのでしょう。
よく分からないのですが。
今までにFFの高級車てキャディラックでもリンカーンでもジャガーでもホンダ Hondaでも大失敗したと思うのですが。
なぜクラウン CROWNはFFなのに高級車として認定されたのですか。
と質問したら。
クラウン CROWNは高級車ではなくて高額車。
という回答がありそうですが。
そういう質問ではありませんが。
それはそれとして。
高級車はFRでなければならいという定義があるのに。
なぜクラウン CROWNはFFなのに高級車なのですか。
余談ですが。
なぜクラウン CROWNは4WDと併売でFFも出さないのですか。
レクサスを売りたく クラウンは、あまり売れては困るので あえてFRにせずFF そもそも、その定義とやらが間違っています。
いつも思いますが、定義や死語の言葉の使い方が変ですよ。
高齢者でも、指摘されたら少しは直してみたら? 現行のクラウンセダンはFRだけど。
セダンはFR用のプラットフォームを使っているのにそれはスルーなの?
マウントだの死語だの意味不明な定義を垂れ流す前に少しは検索しなよ。 高級車なんて、その人の価値観の問題です。
あなたはクラウンがFFベースだから高級車ではないと感じるだけで、FFでも高級車と思う人もいます。
元々高級車に明確な定義は無く、人それぞれが自分の主観的で思い込んでいるものですから、回答はあって無い様なものです。
そもそも基準が違うのですから FFとかFRとか関係なく、日本においてはクラウン=高級車という認識が一般的なだけの話です。 アウディは何で高級車ではないんですか?
ページ:
[1]