ホンダ Hondaとフリード FREEDと、トヨタの新型シエンタ Sientaだったらどちらがオススメだと思いま
ホンダ Hondaとフリード FREEDと、トヨタ YOYOTAの新型シエンタ Sientaだったらどちらがオススメだと思いますか?年間走行距離5,000キロくらいで、幼稚園の送り迎えや買い物中心に使います。たまに車で遠出もします。
大人2人子供2人の4人家族です。補足ホンダ Hondaのフリード FREED、の間違いです。 フリードを試乗した事があって、新型シエンタは展示車を見てきました。
正直、どっちも良いです。
金額的にはシエンタの方が安いですが、納期が遅いと思うので、その辺で判断という所でしょうか。 うちも悩みました。トヨタもホンダもどちらも行って悩んでフリードを買いました。
六人乗りのウォークスルーに惹かれて。
お子さん二人ならあまり使わないかもしれませんが、人数を乗せるときには格段に乗り降りしやすいと思います。
悩みますよねー。 シエンタ。 もう少ししたら新型フリードが、出るからそれからフリード ホンダとフリードと、トヨタの新型シエンタだったらどちらがオススメだと思いますか?
シエンタ シエンタ
ページ:
[1]