シエンタ Sientaは大きくなりましたかノア NOAH位の大きさになりましたかハイブリッドカーになり
シエンタ Sientaは大きくなりましたかノア NOAH位の大きさになりましたか
ハイブリッドカーになり
3列シートのシエンタ Sientaが新発売らしいので
大きさも以前より変わったのですか 細かい数字の長さは分かりませんが…。
現在、旧型シエンタにのっていて、昨日新型シエンタがどんなにすごいものかと見に行きました。
シエンタにのっているものとして言わせてもらうと中身の広さは特に変わりません。まぁ、三列目のシートがしっかりしていたかな。
ノアとかより全然小さいですよ。
大きさを求めるならノアの方がよいです。でも小さくて、少しでも広いミニバンがいいならシエンタかフリードです。
シエンタ→
三列目を二列目の下にしまうととっても広く荷物がたくさん置けます。二列目の下になおすことが面倒です。
フリード→
シエンタほど三列目の場所のスペースは広くはなりませんが三列目の出し入れがしやすい。 その情報全部ちゃうな。
ノアよりちっさいし、ハイブリッド専用車種でもないし、3列シートは前からだし。 シエンタは初代モデルから3列シート
新型では全長が+135㎜、全幅は±0、全高が+5㎜
とほんの少し長くなりました
室内は、長+20㎜、幅+30㎜、高-30㎜です
ページ:
[1]