USトヨタのシエナについてお伺いします。年式2013年式で、グレー
USトヨタ YOYOTAのシエナについてお伺いします。年式2013年式で、グレードはSEの3.5リットルです。
ブレーキパッドの摩耗により、キーキー音が鳴り出したので、ブレーキパッドを交換したいのですが、ディクセル、曙ブレーキで迷っています。
どちらがいいのか、それぞれのブレーキパッドの型番を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 簡単なのは
フロントが20のアルヴェルでG's
リヤが40のプリウスα
で探せば合います マイナー車はメーカー問合せしかないですよ
素材に拘るなら
曙もディクセル直接問合せで検索は出来ない
純正ならあるけどね[Lexusが同じ様です]
純正も日清紡か曙辺りではないかな どちらが良いということは無いと思いますがディクセルはホームページで車種から型番検索できるので誰でも買いやすいです。 2013年式トヨタ シエナ 3.5L SE用のブレーキパッドをお探しのようですね。ディクセルと曙ブレーキは両社ともに信頼できるブレーキパーツメーカーです。
ディクセルのブレーキパッドの型番は以下の通りです。
・フロント: PDタイプ PD31 1118
・リア: PDタイプ PD31 1119
曙ブレーキのブレーキパッドの型番は以下の通りです。
・フロント: AN-800WK
・リア: AN-801WK
両社のパッドは高品質で、制動力や耐摩耗性に優れています。最終的にはお客様のご予算や好みで選んでいただくのが良いかと思います。いずれを選んでも間違いはないでしょう。
ページ:
[1]