シエンタダイスを見かけません。売れてないんでしょうか。 -
シエンタダイスを見かけません。売れてないんでしょうか。 私もあまり見掛けませんね。もっとも、シエンタは設計が古いですし、燃費もそれ程良く有りません。
メリットは、あのコンパクトボディに『とりあえず7人乗れる』位でしょうか。
それに、コンパクトカークラスは激戦区だから、あえてシエンタを選ばなくても、他に良い車は沢山有りますからね。
恐らくフリード等に客層を取られているんだと思いますよ。 自分も一度だけ走ってるのを見たことありますが、普通のシエンタのほうがデザインにバランスとれてます。顔つきが違うだけで、フェンダーパネルは普通のシエンタと同じですよね!ダイスといいながら一面だけ曲面形状のヘッドライトでカッコ悪くて、ブサイク極まりないクルマだと自分は思います。 私の住む地域ではよく見ますよ!シエンタダイスも。 この質問で初めてシエンタダイスという車種を知りました。 ディーラーですがかなりの在庫があります。ほとんど売れないですね。
ページ:
[1]