nboxアクセル踏むとカラカラと異音がなるんですがnboxでよくある不良
nbox アクセル踏むとカラカラと異音がなるんですがnboxでよくある不良みたいですがこのまま直さないでいるとやはり壊れたりしますか? 俺乗ってるけどそんな音しないけど?(現在6万キロ)マフラーから中の触媒等で壊れていうかも。他の車でもありますしね 何年式なのか、走行距離などが書いてないので何ともですが・・・
それでここで質問するのもいわゆる「あほ」なのかと蔑みますが。
空からなるのがNBOXでよくあるというのはどういった情報ですか>
効いたことありませんけど。
アクセルで異音がするのならば故障です。
すぐディーラーにもっていきましょう。 初期のN-BOXですが、CVTのベルトに何だか挟まって異音がすると言うリコール問題がありました。
リコール出来たら良いのですが、ホンダのリコールは期間が短い気がします。
もしリコール対応出来なければ30万前後の修理費となります。
また、CVTの部品供給はしていないので、懇意にしている車やさんでは無く、ディーラー対応となると聞いております。 nbox アクセル踏むとカラカラと異音がなるんですがnboxでよくある不良みたいですがこのまま直さないでいるとやはり壊れたりしますか?
「N-BOX」の記載のみなので
車輛型式に記載が見当たらない為
マフラー出口・黒っぽい「煤」
N-BOXエンジン
点火系
マフラー出口・黒っぽい「煤」見当たらない
N-BOXエンジン
点火系は正常
ほかの箇所のトラブル
ページ:
[1]