ナンバープレートを戻したい - 現在ラグビー・ワールドカップ柄のナンバー
ナンバープレートを戻したい現在ラグビー・ワールドカップ柄のナンバープレートが付いてます。最後は穴を開けて記念に持っておく事が出来るそうです。この度車を売却する事となりました。手放す前に普通の白いナンバープレートに戻したいのですが、その手順がネット上で探せません。どなたか分かる方、教えて下さい。 >最後は穴を開けて記念に持っておく事が出来るそうです。
はい、可能です。
私のとった方法は、売却先(買い取り店ですが)に「記念に所持したいので私に返してください」と言ったら暫くして戻ってきました。
わざわざ自分で変更してまで手続きする必要はありません。 今のナンバープレートを保管(所有)したいのですよね?
物理的、現実的には可能な方法(手段)がありますが、ココでは書けません。書いたらダメだからです。ある意味、ナンバープレートって借りてる物と思った方が良いです。 そのようなことは出来ません。戻すのは別の記念ナンバーか黄色ナンバーのみです。
ページ:
[1]