ディーラーにて先日サイドガラスの溝に鳥の糞が入り、掃除を依頼し
ディーラーにて先日サイドガラスの溝に鳥の糞が入り、掃除を依頼したところガラスに少し傷が入っていました。
無償なので、気まずく、良心でやって頂いたと思うのでディーラーに言うべきか迷っています。
この傷は消せますか?
どのようなやり方があるかご教示ください。
よろしくお願いします
どうしても気になるのであれば、ディーラーに直接言ったて対処をして貰った方がよろしいかと思いますよ。
自分で何かケミカル剤を購入するのでしたら、直接言って何か対処して貰った方が良いのは?と思います。
このまま気にしないのでしたら、そのままにしとけば良いだけです。 画像を見ると奥が外側に見えますね、サービスで異物清掃して、
指摘部位は外側の水切りモールの下側に見えますね、
フンの残りの様にも見えるのでスチーム洗浄で落ちそうですけどね。 素直に我慢しましょう。 拭いたら消えました。
ってオチに1票。 鳥のフンの掃除をディーラーでお願いする方がいるんですね。
ガラスに傷が入ったのはシール剥がしヘラが当たったのでしょう。
フロントガラスリペアの溶剤を綿棒の先で塗布すれば目立たなくなる様に思えますよ。
ヒビでも解らなくなる位ですから。 そんな極小の傷を言うのはクレーマーとしか思われない
ページ:
[1]