12年乗っているコンパクトカーですが、見た感じ全般古臭くてショボ
12年乗っているコンパクトカーですが、見た感じ全般古臭くてショボいですか?補足車種:フィット FITGE6
カラー:プレミアムホワイトパール
ホイール:モデューロ
タイヤ:ブリヂストンREGNO GR-XⅡ この形が一番好きですね。
後続のやたらプレスラインが走ってたり、ライトのデカさが目立つデザインより。
綺麗に管理してるのは古さは感じません。
物を大事に扱う人なんだなと伝わってきます。 いえ、手入れがよいようですから、古臭いこともなく、ショボいなんてありません。 普通だと思います。私は13年落ちのゴルフに乗ってますが、古く見え無い様にヘッドライトを磨いたり、いつもキレイにしたりホイールを社外品に交換したりして古く見え無い様にしています。ボディとヘッドライトがくすんでいると古く見えてしまいますので、ポリッシャーで研磨してピカピカにしたら見違える様にカッコ良くなりますよ。頑張ってください いえ全く。大したものですよー
私の車は14年目で、6年前の台風で砂粒が無数に当たって錆び錆びです。
綺麗にしてたのになぁ... GD→GK→GPと乗り継いでますがGDもまだまだ走ってますし古臭いとは思いません、大事にしてるな!と思います。
内装パネルや装備はやはり新型の方が良くはなってます。 綺麗だから古くは感じないしショボイとも思わない。
気にし過ぎでは。
凄い綺麗に手入れしていて立派。
ページ:
[1]