みなさんはスタッドレスの購入、交換はどこでしてますか? - 近所にヨコハマ
みなさんはスタッドレスの購入、交換はどこでしてますか? 近所にヨコハマタイヤがあるから直接交換もそこで ヤフオクで 安く購入し
行きつけ民間整備工場
地元の持ち込み交換業者
行きつけチューニングショップ いずれかで持ち込み交換してもらいます。 タイヤ館ですね。
最近ネットで安さだけを優先してタイヤだけを購入することはリスクしかないです。
ネットで購入して取り付けまでセットになってるサイトで購入するなら良いと思います。 購入はオートウェイ、入れ替えはオートウェイの契約タイヤショップ 以前はオートバックス。今回はフジで購入です。
交換は自分でやります。
徐々に道具を揃えたので30分もかかりません。 私は数年落ちの新品タイヤでもよいと思っているので私はヤフーで画像のコツで検索してブリジストンかヨコハマを選んで買って、ホイールは合わなかったり、別途ナットを買うと面倒なのでアップガレージで中古の純正ホイール買ってます。交換は 地域名 格安タイヤ交換で出てきた所に頼むかなと思います。
ページ:
[1]