フロントドアに傷ヤリス YARiSクロス CROSSパールホワイトに乗ってます。洗車中にフ
フロントドアに傷ヤリス YARiSクロス CROSSパールホワイトに乗ってます。
洗車中にフロントドアに凹み塗装剥がれ傷を発見しました...。
これは飛び石が原因の傷でしょうか? また、修理•タッチアップペンした方がいいのか、走ってれば仕方のない傷なのかご回答よろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは^ ^
飛び石ぽいですね
そこから錆びてきますね
タッチペンで上手く行くと良いですが 素地が見えているので最低タッチペンをしたほうが アイスピックのようなものでぶっ刺されてますね。
周辺も歪んでます。
タッチアップでは直りません。
ディーラーに行って、板金修理のお願いをして下さい。 他の方も書かれていましたが、穴が空いているように見えるのが気になりますね
空いてしまっていると、中に雨水が入り込んでさびの原因になります
良くみて、穴が空いていたらタッチアップとかの前に鈑金工場に持っていって塞いだ方がいいです
(どこに頼んで良いのか解らなければディーラーで相談を。高くなりますが) 画像、ドアパネル穴開いてますよね。飛び石じゃ無いのでは?何か鋭利な物で刺されてません?
ページ:
[1]