タイヤに釘刺さっていたのですが、交換は必要でしょうか?専門店で見
タイヤに釘刺さっていたのですが、交換は必要でしょうか?専門店で見せる前に、詳しい方からの意見をお伺いしたいです。そこに水かツバを付けて泡が膨らむようなら修理します。
心配なら修理屋さんで抜いて見て、泡から膨らむなら(空気が抜けてるなら)修理します。
修理すればそのまま普通に使えます。 写真では深さが分かりませんが、今現状ではエア漏れはありませんか?
無い場合はパンクまで行ってない場合もあります。しかし、抜いたらエアが漏れる場合もあるのでスタンドや量販店で見てもらった方が良いとは思いますよ!パンクの場合は修理出来ると思いますよ! 先が何処まで刺さってるのか写真では不明!
現在漏れが無くても釘抜けば漏れるかもしれません。そうなればパンク修理が必要です。
抜いても内部まで刺さってないならそのままで大丈夫だと思います。
抜くのはパンク修理がその場で出来る場所でやりましょう! おそらくはパンクしていないのでは?
それなら修理も交換も必要ありません タイヤの中に貫通してないので抜いてみて空気が抜けなければ交換しなくても大丈夫ではないでしょうか。 タイヤに釘刺さっていたのですが、交換は必要でしょうか?
修理
ページ:
[1]