新型シエンタ Sientaを2週間くらい前に契約しましたが、今更色変更なん
新型シエンタ Sientaを2週間くらい前に契約しましたが、今更色変更なんて不可能ですよね?ちなみに納車が7月と言われてるので、かなり遅めなのですが、そんなの関係なく無理ですかね? 間に合うでしょう。
まだ質問者さんの車は影も形も無い状態だし。 注文書を書いたという事でしょうか?
今の段階では製造まで発注にはなっていませんので、変更は可能です。
ただし、注文書の届いた順に発注かかりますから、提出し直しとなりますので、前回の納車の目安よりは多少変わるかと思います。
ちなみにですが、私はグレードを注文書から半月後に変更しましたよ。
何の問題もなく対応してもらえますから、営業マンに申し出て下さいね
余談ですが私は明日納車です(。-_-。) ディーラーに確認してみて下さい。
メーカーオプションとかまだ取りつけていなかったら今からでも変更できますよ。
仮に貴方の注文したオプションが取り付け済みであっても同じような車が有れば融通がきく場合も有ります。
納車が7月ならまだ車自体の生産もされていない可能性が高いので変更出来る可能性は可なり有ると思いますよ。 私はシエンタGの契約から3週間ほど経ってからメーカーオプションの変更をお願いしましたが、全く問題ありませんでしたよ? 無理だよ。
注文書の約款を読んでみ。 形がいやなんで
パッソに変更したらどうですか?
ページ:
[1]