トヨタのハイブリッドでシエンタ Sientaを新車で購入したのですが、前方の
トヨタ YOYOTAのハイブリッドでシエンタ Sientaを新車で購入したのですが、前方の左右にハイブリッドのエンブレムがついてませんでした。あれはオプションなのですか? 近年、フロントフェンダーのハイブリッドエンブレムは続々廃止となっています。現在はカロスポやC-HRでも同様ですし、アクアも今月発売の年次改良型から廃止されます。
シエンタも6月発売の年次改良型から廃止になりましたよ。 近年はコストの問題もあり付いていません。
他でもノア、ボク等も付いていませんよ。 >トヨタのハイブリッドでシエンタを新車で購入したのですが、前方の左右にハイブリッドのエンブレムがついてませんでした。あれはオプションなのですか?
ディラーの貼り忘れでは?
お盆明けにエンブレムが付いていないのは?と聞いて見てください。
シェンタなら左右に付いています。
ひょっとして…お盆前に納車されたのですか? ハイブリッドマーク
恥ずかしくて外した 設定されていないと思うのですが、ついているグレードがあるのですか。
ページ:
[1]