納車日について相談ですディーラーで車を買いました1週間前納車
納車日について相談ですディーラーで車を買いました
1週間前納車確定の連絡があり今月末きてくれと
用事で行けないので、月初に変更お願いするも聞いてもらえず困ってます
何か理由があるのですか? 営業面の業績評価とか、経理面の処理締切などの理由が考えられますが、当然ながら納車日確定以前に決まっていた先約スケジュールなどで調整できない予定もあるのは当然で、ディーラー側も容易に想定は出来るはずです。
なのでしっかり納車日のリスケは主張すべきだと思います。 無理なものは無理って言えばいいだけでは。
一週間前じゃ無理ないよね。 >1週間前納車確定の連絡があり今月末きてくれと
用事で行けないので、月初に変更お願いするも聞いてもらえず困ってます
何か理由があるのですか?
車なんて仕上がったら直ぐに引き取って貰いたいです。
理由なんて簡単です。
無料で預かってる間に天災があっても販売店の責任を貴方はといませんか?
同じ様に盗まれても責任をといませんか?
預かるデメリットは沢山あるのに、メリットが何も無ければ早く引き取ってください!と言うのは普通では?
貴方が現地迄行けないなら料金を払って会社の昼休みに納車して貰えば? 今月の売上にしたいからじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]