昨年10月に新車購入したスズキ・レッツ4(19,000km)の買取相場
昨年10月に新車購入したスズキ・レッツ4(19,000km)の買取相場について知っている方がいれば教えていただきたいです。購入店に聞けば良いのですが、なんだか売るとなると気まずくて聞けません。購入店は個人でやっているお店で、相場の値段次第でそちらに売却予定。
タイミングベルト未交換
駆動系未交換
3,000kmごとにオイル交換済み
リアタイヤ交換済み いいんじゃない?とにかく聞かないことには始まらないよb(^-^
1年で19000kmは結構走ってますね~(^-^;A
私が18年前に購入したレッツ4が今ちょうど19000kmです。
自主整備しながら乗り続けています。
年中どこかしらの不具合が出て、その都度自分で直しているので、よほどのことがない限りバイク屋には持ち込みません。先日もカーボン嚙みで今年2回目エンジンを下ろしてバルブのすり合わせをやりました。
付き合いがあるバイク屋さんでしたら、素性もわかっているでしょうから、気軽に相談されたほうがいいですよ。
質問者さまは年式が新しいので比較的高額で売却ができるとは思います。 販売価格の3割くらいじゃないでしょうか
写真送ってカチエックスが簡単かも
ただ、取引相手が不明瞭なので参考程度に 車、バイクを売りたい時はとにかく多くの買取店に査定してもらって最も高額で買い取ってくれるところに売ることです。
スマホで買取についての情報を集めて複数の買取店で査定して貰ってください。店によって買取価格にかなりの差が出ることも珍しくありませんよ。 買取店持って行って査定してもらえばいいんじゃ?別にそこで売らないといけないなんてこともないので、考えますとでも言って帰ってくればいい
ページ:
[1]