ホンダ Honda車のリコール後の車内のガソリン臭は時間経てば消えましたか?
ホンダ Honda車のリコール後の車内のガソリン臭は時間経てば消えましたか?自分は車内を匂いなしにしているので、いつ消えるのかな?って思っています!
帰りに窓全開+外気導入にしましたが、普通に残っていました! 2~3日程度は残っていました。
いきなり、全く臭いは無くなりません。
少しずつ臭いは無くなっていきます。 1ヶ月も経てば完全に消えます。 フューエルポンプ交換後の臭いですか
一日で消えましたよ 作業後からずっと残っているなら、ディーラーで再度確認して下さい。漏れているかもしれないです。寒い時期に外気導入、窓開けて走行で他車排ガスの匂いも有ります。 >ホンダ車のリコール後の車内のガソリン臭は時間経てば消えましたか?
自分は車内を匂いなしにしているので、いつ消えるのかな?って思っています!
帰りに窓全開+外気導入にしましたが、普通に残っていました!
燃料ポンプなんて名前の通り燃料タンクに付いている部品です。
外せば当然隣接してるガソリンタンクから揮発したガソリンが車内に流れますから、数日間は残ります。
それが嫌なら、車内でマックのポテト食べましょう!
ガソリンの臭いでは無くポテトの臭いになります(笑)
ページ:
[1]