中古車販売店に持って行きました。ベース料金はどの店舗に行っても同じ後は
中古車販売店に持って行きました。ベース料金はどの店舗に行っても同じ後は店側が少し上乗せするだけなのでと言われました。
他も回るなら金額提示は今はしないと言われました。
他も回るんですけどうんうんと話を聞くべきなのか上げてもらえるように何か言うべきなのかよく分からないので教えていただけませんか?
今は来年の年始に向けて相場が下がっているとも言われました。 買取の話ですよね。
大体どこも踏み台になりたくないので、最高金額を伝えて他の店に行かせたりはしませんよ。
また、相場の変動が怖いので、最高金額を数日キープすることもしないと思います。
「今日中に売却をするか返事をする。他社にここの金額は伝えない。出せるだけの金額を教えてください」
これでも金額の提示がなければ、時間の無駄なので次にいきましょう。
(元買取業者です) 他も回ってからそこへも行きましょう。他店の提示額を必ず聞かれるので言わないことです。 金額提示して貰えないことには話になりません
やる気のある店に売りましょう 他周りましょう。
常とう句です。
ページ:
[1]