トヨタで一番不細工なのは、シエンタ Sientaじゃないですか、プリウス PRIUSは
トヨタ YOYOTAで一番不細工なのは、シエンタ Sientaじゃないですか、プリウス PRIUSは変な顔つきだけどシエンタ Sientaみたいに髭みたいなものは無いから、まだましかと、シエンタ Sientaが日産や三菱なら売れてないですか、トヨタ YOYOTA信者が買うんですか。シエンタ乗りです。
[痘痕も靨]とよく言いますが案外見慣れるものですよ。
あれ(髭?涙目?)が無いとアクアと見間違うデザインですし。
他人の評価や批判はどうでも良いです。使い勝手が良さそうだから買いました。
自分はノアヴォクは大きすぎ、ルーミータンクは小さいと思ったのでシエンタにしました。
実際とても使い勝手が良いです。 シエンタ 普通だと思います。
プリウスはマイナーチェンジしてかなりダサくなって残念ですね!マイナーチェンジ前がよっぽどかっこいい良かった。
まぁトヨタで1番ダサいのはCHRだと思いますよ。
なんと言っても中途半端SUVNo.1ですもん 日本車は本当にガンダムデザインが大好で、国民性のブサ可愛い代表車両群ですよ。 マイナー前のが良いです、マイナーを待ち購入しょうと思いましたが止めました
生産工場がダイハツと言って居る回答者が居ますが、トヨタ東日本で作ってます。 プリウスはフェイスリフト受けて最悪はとりあえずは脱したかなっていう程度。
で、シエンタも不細工ですよね。
俺は以前から「目尻からぼくじゅうが垂れ流れたような」と形容しています。
トヨタってなぜか余計なことするんですよね。
まあ、トヨタ車って「これはカッコいい!!」ってやつ皆無かなと。 2代目シエンタはダイハツ製ですからね。
ページ:
[1]