ホンダ HondaライフJB5に乗ってます一昨日イグニッションコイルとプラグを交換した
ホンダ HondaライフJB5に乗ってます 一昨日 イグニッションコイルとプラグを交換したのですが エンジンから伝わってくる 振動が全く治りません 他に考えられる箇所って やはりエンジンマウントなのでしょうか?ご回答の程宜しくお願い致します 因みに赤信号時にかなりの頻度でエンジンが止まります 残念ながらISCVの不良と思われます。 エンジンマウントの老化でエンジンが止まってしまう事は有りません。
ここに質問するのではなく、ディーラーなどに聞いた方が良いかと思います。
素人が中途半端な修理をするより、専門業者に依頼した方が結果的に的確に安く済む場合が多々有ります。(聞くだけでは無料です) ホンダライフJB5に乗ってます 一昨日 イグニッションコイルとプラグを交換したのですが
イグニッションコイル×6
と
プラグ×6
上記を適切に交換したんですよね アイドリングが悪いならISCVの不調だと思います。JB5の定番故障でしょう。
ページ:
[1]