GR86用のHKSハイパースペックL2マフラーを購入しようと考えているの
GR86用のHKS ハイパースペックL2マフラーを購入しようと考えているのですが、HKS公式webサイトによると税込で20万ちょっとなのですが、Amazonでみると14万くらいでした。同じ商品なのにここまで価格が違うのはなぜですか??
安いのでAmazonで購入しようと考えているのですが大丈夫でしょうか?? 普通ですよ。
単純にHKSが、オートバックやイエローハットなどの販社に卸す価格と、個人向け販売価格を同じにしたら、オートバックやイエローハットは利益がないので販売しません。個人と卸値はどこも同じに設定しないのが日本の小売業です。
日本の家電も含めてほぼほぼ同じシステムですよ? 定価20万の商品を14万で売っても利益が出るお店だからでしょう。 値段が大きく変わる理由はなんとも言えませんが、出品者がAmazon公式なら大丈夫だと思います
某大手量販店でも頻繁にセールで定価から2割引にはなってます
ページ:
[1]