mazda3とカローラ COROLLAどちらが運転しやすいですか?以前はアリオン乗って
mazda3とカローラCOROLLAどちらが運転しやすいですか?以前はアリオン乗ってました カローラだと思います。
スタイルではマツダ3ですが、ボンネットが長く、Cピラーも太いので視界が悪そうです。ナビ画面も小さいのでバックモニターの写りも小さくなりそう。
カローラファミリーはセダン、ツーリング、スポーツ、クラス、アクシオと車種構成の幅が広く自分の好みが見つかりそう。
アリオンから乗り換えならトヨタ車の方が違和感少ないですよ。 カローラです。
MAZDA3は全幅がアリオンより10cmも大きいため運転しにくくなります。また取り回し性よりもデザイン性を重視したため視界もあまり良好とは言えません。ただカローラの場合後席の居住性がアリオンと比較してかなり悪いのでその点は注意してください。 運転しやすいのはカローラ、だけどマツダ3の方が速かったはず。 mazda3とカローラどちらが運転しやすいですか?・以前はアリオン乗ってました
カローラ カローラですね。
アリオンに乗っていたのであれば尚更です。
ページ:
[1]