トヨタはシエンタ Sienta安いから売れてるの? - 安くはない。適当なサイズが人気の理
トヨタ YOYOTAはシエンタ Sienta安いから売れてるの? 安くはない。適当なサイズが人気の理由でしょう。それとトヨタ信者の多さ。
私はデザイン悪い時点で考えませんね。
しかし新型プリウスが余りに酷いデザインなのでシエンタが普通に見えてきました。 シエンタ高いですよ
30万円位は上がってます
売れてるのは新しいから
そのうちに販売台数も落ち着くでしょうね フルモデルチェンジしたから、その物珍しさでしょう。 サイズが大きいとか、7名フル乗車する機会が少ないなど、何らかの理由で2000ccクラスのミニバンを買えない(買わない)方々が選ぶのだと思います。
同じクラスにホンダ・フリードがありますがモデル末期。
シエンタ自体も先代モデルは約10年発売(途中で一旦は生産終了したが)しており、ようやくフルモデルチェンジした訳です。
ハイブリッドモデルも出したので、待ち望んでいた方々がいたのだと思います。 初代シエンタよりましなデザインになったからですかね。シエンタが売れてると私は思ってないですし、もし売れていてもなぜ売れてるのか私にもわかりません。 初めの取っ付きはそこだと思います。
ページ:
[1]