なぜ最近のトヨタ車は口をあんぐり開けたような下品なデザインをしているのです
なぜ最近のトヨタ YOYOTA車は口をあんぐり開けたような下品なデザインをしているのですか?アクア AQUAとかシエンタ SientaとかカローラCOROLLAクロス CROSSとかプリウス PRIUSとか。
補足RAV4とかライズ RAIZEみたいなデザインも作れるのに... フロントグリルですね、レクサスがかなり以前にゼット型のフロント
グリルに変えたときは驚きました。クラウンも同じような形になったと
思ったら、またモデルチェンジです。常に変化をしていますね、
アルファードなんか古代エジプト文明かなにか。トヨタは走りは
良いですが、デザインが好みではありません。
最初に、大きなフロントグリルは、アウディですね。 いやあRAV4のお顔もたいがいだと思いますが・・・
ウチのヨメはRAV4をダースベーダーと一緒に出てくる白い兵士
みたいだと言っています。上品・・・ではないでしょう
理由はわかりません。ユーザーの好みに迎合していたら
いつの間にか度をすぎて、最大公約数のラインを超えた
サイズになってしまったのでは?ぶり返しが楽しみです 何故か昔から私が所有している車に似せているのかな?と言う感じは大昔から、何と無く自分成りに感じてはいるんですょね? あんぐりあけたいからと回答したら怒るよね!
空気を取り込みたいからかな
ページ:
[1]