車好きな方、詳しい方に教えていただけると助かります。スタッドレスタイヤと
車好きな方、詳しい方に教えていただけると助かります。スタッドレスタイヤとホイールのセットを買いたいのですが画像の物が気になっています。
いつもは車屋さんに任せきりで自分で買うのが初めてなので自分で調べてみて大丈夫だとは思う物の自信がありません。サイズや組み合わせが大丈夫か教えてください。デザインも自分は素敵だと思うのですが他の方の意見も聞きたいので大丈夫か教えてください。
車はラパンhe22sで車の色はミルクティー
ベージュと白のツートンです。
今履いているタイヤには155/65R14と書いてあります。
よろしくお願いします。
ご自身の車の情報を入れた上で出てきた組み合わせなら大丈夫です。
心配でしたら念の為、電話で問い合わせしてからの購入が良いですよ。
私もよくここで買います。
私は購入後に確認メールが来るので、そのタイミングで問い合わせしています。
(購入後なら相手にどのホイールとタイヤなのか間違いなく伝えられる為) 問題ないです。
取付はご自分でですか? フジなら 車種から選択できるのでは? 付きますがあとはハブ径ですね
注文時にメーカー、車種、型式等の選択あったそれぞれを
無かったらハブ径54を指定
スズキはハブ径54 になります
ハブ径は合わせるのがベストです
ホンダだけ56です 14インチの4.5jなら155は問題なく付きますよ。
ページ:
[1]