手芸用の針でタイヤがパンクしたり、穴が空いたりする事はありますか??泣タイ
手芸用の針でタイヤがパンクしたり、穴が空いたりする事はありますか??泣タイヤや車にお詳しい方、どなたかお願いいたします。泣
本日庭でぬいぐるみの毛刈りをしていたところ、布を留めていた手芸用の針を落としてしまいました…泣
いつもなら指で抑えながらかなり気をつけてやっているのですが、ほんとにうっかり針の存在を忘れてパタパタしてしまって、風も強いし庭も田舎特有の広さで砂利や芝生だらけでどこに落としたのか…
大焦りでかなり探しまくりましたがわかりませんでした泣
手芸用の針が原因でタイヤがパンクしたりすることはありますでしょうか?泣泣
タイヤも高くなってるので本当に凹んでいて…泣きそうです。泣
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら配慮なしで教えてください、よろしくお願いいたします。。 質問を読ませて頂きました。タイヤの側面はとても弱いのですがタイヤの地面に接する所には鉄のベルトが入っておりますので釘でもパンクはしない構造に成っております。ですので安心されて下さいませ。参考に成れば幸いです。では失礼申し上げます。
ページ:
[1]