車に貼るエムブレムについて私は基本的にステッカーはダサいと感
車に貼るエムブレムについて私は基本的にステッカーはダサいと感じる部類の人間です。
ただ私が15年乗ってる愛車がスポーツ Sportsグレードなのにそれを示すリアエンブレムがないことが気になっていました。
メーカーは違いますがスズキ純正のsportエンブレムを貼り付けようかと思っているのですがダサいでしょうか。
また色はシルバーとレッドがあるのですが、あと15年は乗るとして経年劣化もこうりょしてどちらが良いでしょうか。また車車名がブロック体でsportが筆記体だとおかしいでしょうか。ちなみに車は来年S/C取り付け予定です。 >メーカーは違いますがスズキ純正のsportエンブレムを貼り付けようかと思っているのですがダサいでしょうか。
特にダサいとは思わない。私はスバル車に乗っているが、ホンダのTYPE Sエンブレムを貼っている。
>また色はシルバーとレッドがあるのですが、あと15年は乗るとして経年劣化もこうりょしてどちらが良いでしょうか。
色あせを気にするならシルバーがいいのではないだろうか。 他人はあなたの車をマジマジと見ることはないし、まして
エンブレムなど気にもしません。
自分の車なんだから自分の好きなように弄ればいいじゃないですか。
劣化が心配ならスペアをいくつか買っておけばいいのでは? 自分はステッカーは嫌いじゃないけど、他メーカーのステッカーはダサいと思います。
他メーカーのステッカーと知らずにカッコいいと思って
貼ってるのかなと思います。
ページ:
[1]