スポーツカーって好きですか? - 嫌いでは無いです。免許取って初めての車
スポーツ Sportsカーって好きですか?補足ーー嫌いでは無いです。
免許取って初めての車もRX-7でしたので。
ただそのRX‐7で走り屋的な事も体験してきて思うのは
どちらかと言えばミニバンやSUVで今でいう車中泊しながら旅する方が性にあってます。
なのでまたスポーツ Sportsカーに乗りたいかと言われても
それほど乗りたいと思わないです。
ありがとうございます。
スポーツ Sportsカーは一度体験的に、
RX7やフェアレディに乗っておけば良いですね。
今は時代は車中泊に適したクルマや
見栄えが良いSUV!?
スポーツ Sportsカーと言われるジャンルの車に乗ってみて
自分に合ってるのか見定めるのも良いと思います。
black様より、
ーー大好きです。
ーーちなみにどういったところが良いでしょうか?
ーー無駄なところですかね。
はっきり言って実用性もないので、単なる自己満足で、運転していてストレス解消になるだけかもしれません。
ーーありがとうございます。
おもいっきり目立つクルマも良いかもしれませんね。 嫌いでは無いです。
免許取って初めての車もRX-7でしたので。
ただそのRX‐7で走り屋的な事も体験してきて思うのは
どちらかと言えばミニバンやSUVで今でいう車中泊しながら旅する方が性にあってます。
なのでまたスポーツカーに乗りたいかと言われても
それほど乗りたいと思わないです。 大好きです 好きでも嫌いでもないかな。
個人的には。
ただプライベートでスポーツカーを所有した事は一度もない。
先日、仕事でジャガーのFタイプを
ちょっとだけ運転したけど
カッコよかったわ
自分の収入では絶対に買えない車 頭文字Dが好きなので、90年代あたりの国産スポーツカーが好きです
僕自身mr-sに乗ってますし
最近のもロードスターとか、brzとか、s660とか好きですよ
海外のスポーツカーは、新旧問わず興味が無いのでよく知りません マニュアルなら大好きです。オートマだとファミリーカーです。 大好物です
ページ:
[1]