私は。MT免許を取りました。昔から憧れてる車を買いたいんですが、こ
私は。MT免許を取りました。
昔から憧れてる車を買いたいんですが、この中からおすすめ、あまり良くない、などありましたら教えて欲しいです
・R34,ER34
・Z33
・Z34
・トヨタ YOYOTA86
・WRX sti(涙目)
・180sx
で悩んでます。
おすすめ等ありましたら教えて欲しいです
ちなみに車の知識はある方です。
弄ったりもできます。
あと、お金はあるので大丈夫です。
出来るだけ多くの方に回答していただきたいです。 お金に目をつけないならR34可能ならv−spec2やニュルスペックですね
低走行なら5000万を超えてく車両です。もう二度とRB26DETTはでないですからね
投資目的でも当面下がる要素がないからいいですよ? そりゃR34の一択です。
車は承認欲求の為のものです。羨望のまなざしですよ。値上がりしますしね。 質問者さんの選択した車を見ましたが
車弄りも自分で出来て
ある程度資金に余裕があるようでしたら
GR86RCを購入し、ホイール、マフラー等は予め用意しておくのがお勧めです
この価格で高バランスすぎる後輪駆動マシンを買える事はこの先は、もうないでしょうし
ストリートで使うならホイール、マフラー交換程度で純正のままでも行けますし
少しづつチューニングしても楽しい車ですね ER34 25GT-V クーペ NAのATのフルノーマルに乗っていました。
ベイサイドブルーでアルティアエアロの車でした。
今年の6月に手放したのですが、手放した理由が、
R34スカイラインクーペのなかでも、最も人気の無い条件の車両でも、窃盗にされそうになったからです。
ネオクラシックカーは格好良いですが、
窃盗の可能性は考えた方が良いかと思います。 お金が問題ないならR34にすると思います。
直6エンジンはたまらん ER34いいですよ
レースとかしないならGTRと変わりません
人気の2ドアは高騰して高いんですが
錆びやすいとか、電装系が弱いとか弱点もありますがほとんどの部品はさほど苦労せず手に入るので問題ないです。
元々の作りが結構頑丈なので、そもそもそこまで壊れませんが
メリットは何と言ってもGTRに比べて部品が圧倒的に安いですし供給も多く、社外エアロの選択肢もGTRより多いですね、構造もそこまで複雑じゃないのでいじりやすいです。配線図も整備書も売ってます。
ページ:
[1]