レクサスは大衆車ですよね?300万円~400万円台で買えます。 - 値段ではな
レクサスは大衆車ですよね?300万円~400万円台で買えます。補足ソアラ、セルシオ、アリストは好きだったのですがね。 値段ではなく素性は普通の大衆車
値段なんてメーカーでいくらでも付けれるから
塗装はげやセキュリティ他 なんら大衆車のトヨタと変わらない。
15円のうまい棒を 名前だけスーパーうまい棒
で1.3倍の20円で売っても所詮うまい棒はうまい棒。 定義は曖昧ですから、400万円台までが大衆車とするのであれば、レクサスもメルセデスのBMWもアウディも大衆車です。 『大衆車になってきていると思いますよ!』って?
もともとレクソサスは一般大衆向けの車でしょ。
だから、迷うことなかれ、紛れもない一般大衆車です。 数多いですからね
現行はともかく中古車は買いやすいこともありますし。
大衆車になってきていると思いますよ! レクサスだろうがアルヴェルだろうが、そこいら中をごろごろ走っている時点で、既に大衆車。
価格よりも見飽きたという意味を含めてね。 一般人にとっては、大衆車かもしてませんが、貴方にとっては高級車かもしてませんよ。
ページ:
[1]