皆さんは、みきわめ教習をやった時は、どんな気持ちになりましたか
皆さんは、みきわめ教習をやった時は、どんな気持ちになりましたか いつも通りです。そうやってイベントだからって意識しすぎるから落ちたりするんですよ。
見極めなんですから、試験を受けようかって直前なわけですから、その前には試験と同じぐらいのレベルで運転してなきゃいけないですね。
修了検定も卒業検定も、普段の教習よりちょっと違う経路になるだけです。
それまで受けてきた教習と何ら変わらないです。
やるべきことは同じなんですから。 普段の教習と変わらずでした 見極めのときは、私の運転をよく見てくださいね、という気持ちがすこしありましたね。それでも、ちょっとずつミスが出てくると、ごめんなさい。という気持ちが増えてきましたw。 みきわめ教習は、運転免許を取得する際に必須の教習です。実車を使って、安全運転の基本を学びます。
みきわめ教習を受講する際、多くの人は緊張と不安を感じるものです。初めて実車に乗るため、操作に戸惑うことが多いからです。しかし、教習が進むにつれ、徐々に慣れていきます。
一方で、運転の楽しさや自由さを感じる人もいます。自分の意志で車を動かせることに喜びを覚えるのです。教習が終わる頃には、運転に自信が付いてくるはずです。
みきわめ教習は、運転技術を身につける大切な機会です。緊張しながらも、真剣に取り組むことが大切だと思います。
ページ:
[1]