JAFやカー用品店の会員。車を手離してから車関連以外での利用、どうですか。1.
JAFやカー用品店の会員。車を手離してから車関連以外での利用、どうですか。1.JAF通販、旅行や飲食店割引。
2.カー用品店から日用品(ウェットティッシュやアパレル、タオル等)の購入。 あくまでもロードサービスという本来の目的に対する「おまけ」ですから、会費には見合わないですね。
ただ、ロードサービスは人に付帯するので家族、友人の車に同乗させてもらうことが多いようなら保険として持っていても良いように思います。
私、社用車で出張中にバッテリーを上げてしまい、トラブル時の連絡先になっているリース会社に電話しても誰も出ず(出ないけど、多分、勝手にバッテリー交換したら文句いわれる)、途方にくれていたら部下が「新車買ったらディーラーが無料でJAFの1年会員にしてくれました」と神の声。
直ぐに来てくれて助かりました(私の経験では保険のロードサービスより断然早く来ます)。
ページ:
[1]