なぜヤマハはエンジンでホンダ Hondaに勝てないのですか。・・・・・・・
なぜヤマハはエンジンでホンダに勝てないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
トヨタのスポーツ Sportsカーのエンジンはヤマハ製ですが。
ホンダのスポーツ Sportsカーのエンジンはホンダ製ですが。
よく分からないのですが。
トヨタのスポーツ Sportsカーがエンジンでホンダに勝ったことって一度もないと思うのですが。
なぜヤマハのエンジンはホンダのエンジンに勝てないのですか。
と質問したら。
バイクのエンジンでもヤマハはホンダに勝ったことがないだろ。
という回答がありそうですが。
トヨタはヤマハに丸投げを考えたほうがいいのでは。
それはそれとして。
なぜヤマハてホンダに勝てないのですか。
確かにバイクではHY戦争でヤマハはホンダに袋叩きにされましたが。
ですがクルマのエンジンではヤマハのバックにはトヨタが付いているのに。
それでもホンダに勝てないヤマハてなんなのですか。
余談ですが。
例えばホンダのVTECを超える技術がなぜヤマハにはないのですか。
何を基準に勝ち負けを決めるんですか? スポーツカー以外は、結局トヨタが勝ってませんか。
何を指標にするかの違いかなと思います。
あなたの言うスポーツカーでかっても市場に出回る車の数を考えたら、トヨタの勝ちですよね。
要するに、普通に乗る車としてのエンジンでは、勝ったのではないでしょうか。 超える気が無いから ヤマハがホンダに勝ったら、今度は「なぜホンダはエンジンでヤマハに勝てないのですか。」と質問するんだし、そんな事どーでもよくね? >>VTECを超える技術
あんな技術もう時代遅れも甚だしいというかなんというか。ホンダも世間からは遅れに遅れたもののようやくVTCとか採用し始めたようだが。 ホンダは車を作ってます。全ての部分を開発、知名度を上げます。
ヤマハはエンジンだけなら依頼されたメーカーの言うとおりにやっとけばそれで済みます。
ページ:
[1]