700万円で中古GTRを買うか、新車スープラ Supraを買うか、どちらがいいと思
700万円で中古GTRを買うか、新車スープラ Supraを買うか、どちらがいいと思いますか? 700万のGT-Rなら程度が悪そうですし、恐らく大半が初期モデルになるかと。DCTもそうですが、パーツ一つ一つが馬鹿高いし、故障も恐いですね。
車に何を求めるかによって違いますが、絶対的な速さとか求めるならGT-Rになりますが、GT-Rを購入した私が言っても説得力はないでしょうが、私ならスープラを選びますね。
やっぱ故障の心配がない新車が良いですよ。 700万のGTRとはR35のことだろうか? 何年モデルなのか不明。
もしR35の初期型ならコンディションやどのように乗られていたかが気になるところ。
というわけで素性の不明のR35なら80スープラ新車を買う。←個人的見解。 2択ならスープラのマニュアル。GTRはオートマしか無いのでタダでもいらんです。 私ならスープラです。
GT-Rでその値段だと、程度あまり良くなさそうですね。 スープラ GT-Rはかっぱらわれやすいのでスープラ
ページ:
[1]