サンバートラック TRUCKのブレーキランプ故障 - TT2サンバートラック TRUCK
サンバートラック TRUCKのブレーキランプ故障TT2サンバートラック TRUCKの左のブレーキランプが点灯しません。電球は新品に替えましたが光りません。テールランプは正常に点灯していますが、ブレーキランプだけ点きません。
予測される故障箇所は何処でしょうか? 単に配線かな?検電テスターあれば球外すと2個のボッチがあるはずだからそこを検電テスターで見て見るしかないけど、誰かにブレーキ踏んで貰わないといけないから、それするか検電テスター自体無いなら友達に借りるか
カー用品店とかに丸投げするか、整備工場でもいいけど「そんなことで」って感じのオーラ出してくるかもね
あとは電球はまる所のボッチが擦れて接触しないか、もう配線ごと駄目なのかもね、実際新しい車で、配線の故障でリコール(正確にはサービスキャンペーン)がありましたしね アース不良?
ページ:
[1]