最近、中古のプリウス PRIUSを購入しました。乗り始めて1ヶ月で暖房が効か
最近、中古のプリウス PRIUSを購入しました。乗り始めて1ヶ月で暖房が効かないことに気づき、購入した車屋に修理に出しました。
ディーラーで直すことになったので…と、現在1ヶ月待たされています。
その間の(オンボロ)代車代は無料ですが他になにかサービスがあってもいいと思うのは私だけでしょうか…
車屋の整備不良だと思うんですが、中古車とはそういうものなのでしょうか。
買う前に見させて頂きましたが、その時にすべて確認しなければいけなかったのでしょうか。
なんか他にも整備不良が出てきそうで怖いです。
そもそもそういう人は中古車を購入するのが間違いなのかもしれませんが、
車が戻ってきたら他の箇所も確認したいので、整備不良が起きやすいところなど
教えていたけだら嬉しいです。 中古ですからね その状態を買うという事
先に判れば直してもらっておく 後で判れば保証付きなら保証で直す 現状販売なら翌日に壊れても自腹です 代車サービス以外に保証内容として何かあるんですか?
保証以外の見返りを求める客は、、、、。
結局、新車ではなく中古車で手に入れているわけなので、保証期間内に見つかって良かったのでは?
保証期間が過ぎてからの不具合が怖いなら、新車を買い直すしかない。
ページ:
[1]