最近、クラウン CROWNアスリート(200系)を購入したのですが、電源の
最近、クラウン CROWNアスリート(200系)を購入したのですが、電源のみオンにする事ってできないのでしょうか?車を降りた後にガラスの締め忘れに気がついた時など、いちいちエンジンをかけないと閉める事ができません… ブレーキペダルを踏まずにスタートボタン押せばACC状態になりませんか?
それで窓の開閉はできると思います。 私は200系でなく210系ですが、窓の閉め忘れの警告が出るのは窓を開けたままエンジンを切りドアを開けた時です。
エンジンを切り、ドアを開けなければ締めれます。ACC(アクセサリー)は、ブレーキを踏まずにプッシュボタンを押せば良いですが、ACCでは窓操作は不可だった様に思えます。200系でも同じではないでしょうか? ディーラー行って設定変えるとスマートキー施錠ボタン長押しで窓が閉まるようになります。 ブレーキペダルを踏まずにプッシュスイッチを2回押せば良いのでは?
ページ:
[1]