ブレーキローターについて質問です。 - 荷物をよく多く乗せる
ブレーキローターについて質問です。荷物をよく多く乗せる5人乗りの1.6トンのクロカン車にスリットローターと純正よりも効きが良い(?)パッドを純正から交換した場合、効き目ってしっかり出ると思いますか?
ゆっくり街乗り安全運転でサーキット等は走りません。 ローターは替えても同じです
スポーツパッドに替えると効きが良くなる物もあります
スポーツパッドも色々で効きが良い物は粉が大量に出て減るのが早い事があります
中には普段の効きは悪いけれど温度が上がっても良く効く物とか色々あります
自分の使い道にあった物を選ぶ事が大切です スリットローターは効き目変わります。ディスクパットはレース用を街中で使うのは意味ないかも?取付けするならストリート的なパットで使用ですかね。 パッド交換するものによりますが、
プロミューかエンドレスのハイエンド付けてますが効きは凄いですが、
一般走行でも、
3万キロで大分摩耗手てます。 ノーマルブレーキパッド、スリットローター、正転、逆転組み付けとありますので、ノーマルブレーキパッド、逆転組み付けで抜群の効き感じますよ。 スリットローターと純正よりも効きが良い(?)パッドを純正から交換した場合、効き目ってしっかり出ると思いますか?
変わらないと
ページ:
[1]