中古車取り置き3ヶ月出来ますか?住宅ローンが執行されてから出ないと車の
中古車取り置き3ヶ月出来ますか?住宅ローンが執行されてから出ないと
車のローン組みません
補足保管料の相場はどれくらいですか?
ディーラー中古です 先に手付金を支払えば取り置きは可能です。
取り置きの期間は店によって異なりますので、購入をする所へ聞いた方が早いです。
先に手付金を支払っても、仮に車のローン審査が落ちて購入が出来ない状況になっても、手付金の返金は不可となるので、購入時はよく検討はして手続きをして下さい。 お金を払ってなければ早い者勝ちだと思います。 3ヶ月は厳しいんじゃないでしょうか!? 分からないです
お店次第ですね
車を置くには当然場所が必要です
田舎だとそんなに問題になりませんが都会だと大きいです
仮に預かると言ったとしてもそれなりの手付けを入れないと無理だと思います
半分くらいは先に欲しいと言われるかも知れません
あまり現実的ではないと思います 販売店に確認してください。 取り置き費用を払うならね。
3か月間その車が場所を取るから新たな車を仕入れて並べる事が出来ない。
作業の邪魔にもなる。
その損失を補ってくれるのであれば店側は取り置きOKにしてくれるかもしれない。
相手は商売。
まさかとは思うが、タダで3か月保管してもらおうなんて寝言を垂れ流したりしないようにね。
ページ:
[1]