タイヤワックスのあのツヤツヤ感が大好きなんですが共感者いますか?特に洗車後
タイヤワックスのあのツヤツヤ感が大好きなんですが共感者いますか?特に洗車後のタイヤワックスてテラテラに光ったタイヤが舐め回したいくらい大好物です( *˙-˙* )❣↓↓↓
この画像の艶めくPOTENZAはどうだ、マジで胸アツですね☆
ホント共感しかないです。オシャレは足元から。どんなにプレミアムクラスの車でもタイヤが汚かったら残念過ぎです。
私の愛車は12年乗り続けているフィットで、決して自慢できるような代物ではありませんが、ボディは勿論のこと、特にタイヤとホイールは常に綺麗にキープしています。そうすると全体が引き締まりますね。
タイヤはブリヂストンのREGNO GR-XⅡでホイールはモデューロです。
タイヤワックスはブリヂストンの高粘度シリコンの水性ワックスを重宝します。 確かにねぇ、見た目は良いよね
私は気にしないけどww 分かります。分かりますよ。
見かけると、タイヤワックスやってんな〜綺麗でいいな〜と思います。
でも・・痛めるのが嫌だから・・テカテカにならない水性タイヤワックス使ってます・・
本当はテカテカにしたい!てくらいには好きです。 舐め回したいとはヘビーですね。
私も大好きです✨
ページ:
[1]