BMWX3型式UZ20のオーナー様に質問です。中古車で購入を悩んでいますが、
BMWX3型式UZ20のオーナー様に質問です。中古車で購入を悩んでいますが、故障(軽微な物含む)は多いですか??
前期のF型よりは故障しにくいと聞いてますが、懇意の車屋さんから故障が多いと聞いて不安です。 現在、第四世代の x3が発表されましたが、第一世代の x3はヨーロッパで最も故障が少ない車として、確かイエロー何ちゃら、とか言う賞を2年連続で受賞しています。
私は、初代 x3から現在のG01型まで乗り続けていますが、リコールはありましたが故障はありません。トヨタ、日産、ホンダ、三菱も乗りましたが、日本車より故障しないと思います。私は逆に日本車に乗る方が心配で、先月妻の車もbmw miniを購入しました。騙されたと思って、一度乗ってみてはいかがか。 G01ですよね?
G01前期を3年ほど乗ってましたが故障は0でしたね。タイヤ変えたくらいかな。
良い車でしたが、ちょっと足が固めだったので、3年でG06に乗り換えしました。
ページ:
[1]