クラウンエステート新型、レクサスRX新型同じ値段なら、どちらをどういう理
クラウンCROWNエステート新型、レクサスRX新型同じ値段なら、どちらをどういう理由で選びますか? クラウンエステート!
自分釣りとサーフィンが趣味なんですが、ほかにコレってのがなくてRX乗ってます。
輸入車は高くなってポンポン乗り換えれないので脱落組です汗
後席のフラット具合が画像見る感じではいい感じです。
ルーフも長くリアゲート立ってるので、板や差をポイっと乗せれそうでいいです。
次の候補に入ってます!
ほんとはあともう少し小さかったらいいんですが。 クラウンエステート。
一番近いレクサス、ベンツ、BM、アウディが車で1時間、
トヨタは車15分圏内に5件。 エステートの詳細が無いのでなんとも言えないですが内装の感じはRXがいいですねぇ
走りはエステートの試乗ができてから最終判断ですが正直RXには及ばないと思います…
RXですね レクサスRXを選びます。
現行のクラウンシリーズって、明らかにレクサスよりも質感を下げて造ってる。
特に内装は、あの安っぽい内装に、私は500万円以上払いたくないです。 年次改良後のレクサスRX500hを予約しています。
エステートも考えましたが、後部座席の快適性はRXの方が良い(リクライニングやシートヒーター・ベンチレーションもなかったはず…)。
まぁ、値段の差もありますが…… エステートをディーラーに頼んでます。
5月の展示キャラバンで実車見て選びましたが、見た目で選んだ位です。
あくまで参考展示なので、内装や質感も変わるかもしれないので…
ページ:
[1]