レクサスuxでソニッククロム選んでしまったのですが失敗だったでしょ
レクサス uxでソニッククロム選んでしまったのですが失敗だったでしょうか?ネットを検索してもlbx や nx のソニッククロムは出てくるのですが、ux はほとんど出てきません。uxにソニッククロムは似合わないのかなって思ってしまうのですが。あと明るいところだと思ってたよりの黒よりグレーだなという印象です。納車がまだなので気になって仕方ありません。 いいボディカラーだと思いますよ。
日中だと光の差し加減で、ボディのキャラクターラインもきれいに映るし、近くで寄って見ると硬質なメタル感があってクールに感じます。
ソリッドブラックのような厳つい感じではないし、程よく上品に見えます。 UXのキャラクター的にはあんまり合わなそうなカラーですが結局自己満足の世界なんでいいと思いますけどね
明るい所ではかなりマットグレーって感じで日が傾くと黒に近づきますね。 リセールを無視するならボディカラーは問題なし。
因みにLBXはソニッククロムが多いですが、他の車種になると圧倒的にホワイトが多いです。
レクサス=ホワイトですし、査定額もホワイトとそれ以外だと20万円〜30万円ぐらい変わってきます。
グレードも圧倒的にFスポーツが多いですね。
version Lとかベースグレードは少ないです。 かっこいいと思いますけどね。
私もソニッククロムとホワイトで最後まで迷いましたし。
ページ:
[1]